Psycho-Wonderland=腦洞奇境

頭像by:Rifsom
背景by:Dhiea
↑我的兩位天使❤【不要再癡漢了喂

【ただの廃人です。】

凍庫肉的囤文倉庫。

熱愛一人樂的無聊人士;潔癖重;墻頭多;不混圈,也沒興趣。

不開放任何授權,無斷轉載拒否。

回復可能稍慢,感謝來訪。٩(ˊᗜˋ*)و

提示:最近【十分雷宜朱】←重點標註,請不要自討沒趣留言您的喜好給我添堵,不然發作起來大家都難看。

[PP|上司獵犬]《Haute Voltige/將計就計》通販

通販正式開始。

懶得做本宣……反正你們只要知道我讚美畫師的好就行了。【喂


※《Psycho-Pass》二次創作

※ 狡嚙慎也×常守朱

※ 含有限制級成分,18歲以下請自覺遵守法律法規禁止觀看。

試閱請自行使用lofter歸檔尋找。


Writer:KiraZero

Cover:終末步行



=========

通販走淘寶寄售,地址如下。


18歲以下勿擾!!!!

18歲以下勿擾!!!!

18歲以下勿擾!!!!


【通     販     鏈     接     請     大     力     地     戳     這     行     字】


18歲以下勿擾!!!!

18歲以下勿擾!!!!

18歲以下勿擾!!!!


↑ 我說了六遍了,你們實在不看不聽的話我也沒有辦法……會展場販可以查身份證但通販不可能完全找到漏洞,因此被家長質問我也是會說清楚這本我寫了很多次了甚至封面都貼上了標籤,只能說遇到殘疾人算我撞大運(微笑)尊重大家想感受飆車的快感,但請體諒司機也是人,尊重是相互的。

50R是紅線+將計就計的,因為一起之前場販懶得搞就直接附帶-L-,按需購買,不喜歡可以不買,反正賣不掉送親友糊墻。



==========

【注意事項】,我寫了是給人看的不是放著佔字數用:

☆ 一刷通販都是現貨,數量為實際上架數量,手快有手慢無。

☆ 二刷大概就印20本左右吧,過幾天有空微博再問問看看情況,1月10日以後出二刷鏈接,被前兩次狡朱和日七預售退款催貨的同學嚇怕了所以現在全員現貨,賣不完糊墻,賣完了沒買到只能說施主我們無緣- -

☆ 因為內容有部分校對問題所以一刷是附帶萬聖節小卡片補償用的,二刷會在下印前再調整一遍,所以並沒有這種東西了不要期待。

☆ 一刷完售拍下最後一本的朋友,一如既往會有隱藏禮物的手寫狡朱段子贈送,當然嫌棄作者字醜看不懂可以給你機打【。

☆ 二刷完售的那位也會有的不要怕w【。

☆ 請愛護寄售,有問題就問,問不到可能是淘寶抽風或者店主不在,不要著急,問不到人可以直接過來問我,不要方,我不是丟給寄賣就什麼都不管了的,謝謝。


借TAG為了搜索方便,如有打擾再次道歉。

以上。



——Tu ne marcheras jamais seul.

——You'll never walk alone.


特別感谢PlutoDust的法語援助能讓我玩个小梗❤

评论 ( 7 )
热度 ( 13 )
  1. 终末步行Psycho-Wonderland 转载了此文字
    其实封面色差能杀人´д` ;……也不知道为啥这么深