Psycho-Wonderland=腦洞奇境

頭像by:Rifsom
背景by:Dhiea
↑我的兩位天使❤【不要再癡漢了喂

【ただの廃人です。】

凍庫肉的囤文倉庫。

熱愛一人樂的無聊人士;潔癖重;墻頭多;不混圈,也沒興趣。

不開放任何授權,無斷轉載拒否。

回復可能稍慢,感謝來訪。٩(ˊᗜˋ*)و

提示:最近【十分雷宜朱】←重點標註,請不要自討沒趣留言您的喜好給我添堵,不然發作起來大家都難看。

【醒目|求擴】關於日七<Us Against the Despair>二刷的一些問題

先說正事,

1. 本次日七本子的預售到2016年11月10日也就是今天的24點截止下架,有多少本印多少本,不夠整數可能會多加印基本湊個整數,完售之後不再接受再版意願。(餘本可能用於送人也可能會放到12月CP上賣,賣不完估計放到BG ONLY上,不過能在展會上買到這種幾率估計很小……請不要期待。)

2. 關於發貨:本子明天或者後天下單印刷之後,合作印廠基本在一周內會印好,基本是在16號左右能夠發出,但由於遇到了雙11的影響,快遞會變成慢遞或者可能還會遇到掉件的事情,為了保證安全和速度所以也很有可能會延後到月底20號以後發貨,保證不要過了確認時間東西還沒有到手這樣的事情。

如果實在等不及,可以敲客服妹子說明改順豐等能隔天到的快遞加急發貨,不過我覺得……在雙11的浪潮裡可能也是沒有啥意義的……這點請體諒…


其次,因為又有人催單+退款我說一下關於設定預售期和印刷這件事:

這次本子和我上次的狡朱本一樣選擇了預售,主要是因為顧慮到再版我定了量吧,萬一定少了又會有很多人求再版,不定量吧,日七也不是什麼大紅大紫的CP,我也算不好還有多少人想買,所以才選擇了預售形式,這樣不用考慮印量,又可以基本滿足到完售之後還想要購買的人的需求。

在之前的帖子裡面我也十分明確地寫過是預售,淘寶頁面也寫了【此页面为预售 正式发货时间为11月10日后 介意者慎拍 拍下即为认可此要求 请勿随意退款。】的,我不知道是不是現在很多人沒有習慣看淘寶的寶貝介紹,還是嫌我字體用的還不夠大,表達的意思不夠明確,但是在此請大家稍安勿躁,預售期是今天截止,我明天才會去印廠下單,有疑問就去問客服妹子,不要沒事就催,你點了催單也沒有東西可以寄,因為印本子肯定是一起下單的,不然有一個人下一單那這製作價格可以翻倍了,打個比方,單獨定制的東西總是比批量的要貴,這樣說,您明白嗎?客服妹子每天盯著淘寶店也很辛苦的,客人都是上帝,有時候上帝不止一個,你在等待的時候別人也一樣在等,相互體諒一下,謝謝。


and,我再說一遍,不看提示,無故退款的人以後永不作交易。我不想為了這種人不愉快,代理那邊我也都會打招呼拉黑的,我重複過很多次了我脾氣真的很差,也不太喜歡忍這種人,謝謝^^



以上。還有問題可以留言或者私信找我~看到就會回復的~

感謝新認識的您和以前就看過我的文的朋友的支持。

tag為了方便買本的朋友搜索到打的,如有打擾請見諒。

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )