Psycho-Wonderland=腦洞奇境

頭像by:Rifsom
背景by:Dhiea
↑我的兩位天使❤【不要再癡漢了喂

【ただの廃人です。】

凍庫肉的囤文倉庫。

熱愛一人樂的無聊人士;潔癖重;墻頭多;不混圈,也沒興趣。

不開放任何授權,無斷轉載拒否。

回復可能稍慢,感謝來訪。٩(ˊᗜˋ*)و

【預售】【預售】【預售】彈丸論破2|日七|Us against the despair 二刷

↑ 媽媽說,標題一定要醒目。【

   



感謝大家的厚愛,這個冷到北極的本子居然能二刷……

也算是為了這對苦情小情侶盡一份力吧。


好了嘮叨完畢。


[超級彈丸論破2:再見絕望學園]

日向創x七海千秋=ヒナナミ=日七

↑徹頭徹尾的,日七【注意


《Us against the Despair/我們攜手,共同戰勝絕望》

Article: KiraZero

Cover:Dhiea

Guest:陽子 


遊戲二代原作向結局後續妄想/全年齡/A5全文本/封面&封底+78P+內頁

試閱請自行使用博客歸檔。

價格:30 RMB


通販地址>>>日七通販請戳這兒!!<<<


請務必看清寶貝介紹! 請務必看清到11月10日前都是預售狀態!!!

特別說明:非中國大陸買家(如香港、臺灣買家)請務必与店主旺旺聯繫說明一下,目前有1.自行聯繫中轉,2.敲打客服選擇去郵費順豐快遞到付(順豐到付可以選擇与同地區的朋友拼團發,會比較合算)兩種方案請根據自身情況自行選擇。


(不要一直催或者問為什麼不發貨,因為是預售…請務必看清楚這點再決定拍不拍,不喜歡等待的朋友請慎重決定。)


感謝我夫人的幫忙寄賣QWQ,有其他不清楚的問題可以私信我,或者敲寄售店主,不要因為著急就無故跑單,這種人我是會毫不留情地拉黑的,謝謝。


最後再一次感謝喜歡這篇文的讀者們,真的非常感謝你們的認可,CP來不及給他們寫新的文了…希望明年能至少把her產完……TUT


KiraZero

评论 ( 5 )
热度 ( 23 )
  1. 日七/神七主页Psycho-Wonderland 转载了此文字
    转发一下ww