Psycho-Wonderland=腦洞奇境

頭像by:Rifsom
背景by:Dhiea
↑我的兩位天使❤【不要再癡漢了喂

【ただの廃人です。】

凍庫肉的囤文倉庫。

熱愛一人樂的無聊人士;潔癖重;墻頭多;不混圈,也沒興趣。

不開放任何授權,無斷轉載拒否。

回復可能稍慢,感謝來訪。٩(ˊᗜˋ*)و

[高達SEED]愛情那檔子事兒

※ 高達SEED 二次創作
※ CP比較多,基本BG官配陣營,主要就是KL AC 迪亞哥x米莉亞裡亞……伊紮克x志保……什麼的
※ 暴露年齡的情懷
※ 狗血三十斤就問你敢不敢要?←還是別要了


序章

事情的起因是因為一份結婚請柬。
這事情要說突然,那倒也沒有,畢竟眾所周知,伊紮克的未婚妻是志保,年歲到了領結婚證,也是很正常的事情。
迪亞哥收到請柬的時候愣了愣,才自白髮的同窗手上取下了信封,順便嘲笑準新郎官還板著個臉,不知道的以為他這是準備趕赴戰場了呢。
結果不苟言笑的白服軍官還真僵硬了幾秒,讓他徹底哈哈大笑起來。
真是,有那麼緊張麽?
「也是到了這個年紀啊……」他笑笑。
時光如梭,當年的戰火紛飛早已不复,原本漫長的青春期也在這安逸的日子裡離他們遠去了,卻又似乎是昨日的事情。
同齡的朋友要結婚,迪亞哥突然也不得不想到了這個問題,已經成年的青年人,尤其像他這樣被世人該稱作年輕有為的人士,雖他的家庭沒有伊紮克那般顯赫,也終究是早早成家才會讓人覺得才會看起來更穩重吧?
不過那也是得有對象的條件下了。送走了好友,青年人走在鐵質的懸空通道上往辦公區走去,一瞬間的壓力似乎突然又被拋空了一般,連步伐都沒有一絲猶豫。
到了他這樣的位置,想,或者不想,他不急也是會有人替他來操心,到時候再議的事情了,何必在這兒沒事裝憂鬱?
看,堂堂ZAFT軍綠服的知名上級軍官就是這麼隨便。
當然這也不是毫無理由的,他們那眾所周知恩愛異常的議長和白服指揮官閣下都不急,他又何必因為一張小小的請柬感嘆人生?
不過下樓梯的那幾聲快門聲讓他愣了愣,抬頭便瞧見幾個女性工作人員背對自己快步離開,想必又是那些聽了戰時故事的「英雄擁護者」,近年來新加入軍隊的成員好些人都喜歡看一看他們這些參戰的人,似乎私底下還有專門的粉絲俱樂部,把他們視為神一樣的人物。
苦笑了一下,他也是沒有攔住對方刨根問底,任由對方走去了。倒是那幾聲快門,讓他沒來由地想起了一個人。原本沉澱下來的心突然再次激昂了些。
迪亞哥抬頭往衛星區的天空望去,似乎是想自人造的空間望向那個人類根源的藍色星球。


tbc.

醒了再編輯吧……

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )